Ingrédients pour 2 tranches de pain:
1 œuf
20 cl de lait
25 g de sucre roux
2 épaisses tranches de pain
(éviter le pain frais, le mieux étant du pain de 2 jours, si c'est un pain complet c'est encore meilleur !)
Préparation de la recette:
Mélanger l'oeuf le lait et le sucre.
Tremper les tranches de pain dans le mélange. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, puis faites doré le pain imbibé du mélange œuf lait et sucre. Laisser cuire jusqu'à que les tranches soit dorées.
Il ne reste plus qu'a napper de confiture les tranches encore tiède. Pour ma part j'ai choisi une confiture pomme cannelle que ma maman prépare chaque année.

Ingrédients pour 3 grands verres:
3 kakis (choisir une variété de fruit mou, les kakis seront plus sucrés)
1 demi citron
3 dl de jus d'ananas
Préparation du Smoothie:
Peler les kakis et enlever le milieu du fruit. Presser le citron dans le blender ajouter le jus d'ananas.
En grande buveuse de thé, pour cet automne j'ai jeté mon dévolu sur un thé que l'on m'a offert provenant d'une boutique à Neuchâtel. Le Taj Mahal, légèrement épicé avec une touche d'amande, qui reste totalement dans l'esprit automnal que j'aime tant.
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